Carne   .   Fleisch

Filete de Borrego      18,90 €
gegrillte Lammfilets, serviert in einer Rotweisauce

Filete de Porco      14,60 €
gegrillte Schweinefilets in einer Estragon-Sahnesauce

Bife de vitela      18,80 €
gegrilltes Hüftsteak, serviert wahlweise  in einer Rotwein- oder einer Pfeffersauce

Roastbife      18,70 €
gegrilltes Rumpsteak, serviert wahlweise in einer Rotwein- oder einer Pfeffersauce

Peitinho de capoeira      15,60 €
gegrilltes Hänchenbrustfilet, serviert in einer Weißwein-Safransauce

Grelhado à Leon (für zwei Personen)      42,20 €
gegrillte Fleischvariationen (Lammfilet, Rindersteak, Schweinfilet und Hähnchenbrustfilet)

Wir servieren Ihnen zu allen Fisch- und Fleischgerichten einen Salat und eine Beilage Ihrer Wahl (Rosmarinkartoffeln, Reis oder mediterranes Gemüse)

 Foto: © Sławomir Fajer/stock.adobe.com